На совещании в Правительстве обсудили подготовку к Дню защитника Отечества, мероприятиям, посвященным депортации ингушей и ход расследования недавнего убийства
  Новости » СКФО » Ингушетия | 2-02-2016 | Просмотров: 71 | Комментариев: 0

    

На совещании в Правительстве обсудили подготовку к Дню защитника Отечества, мероприятиям, посвященным депортации ингушей и ход расследования недавнего убийства
Фото: ingushetia.ru


Традиционное утреннее совещание в Правительстве началось с доклада начальника отдела контроля Администрации Главы РИ Станислава Слободчикова.

Вице-премьер Мадина Гойгова проинформировала руководителя республики о подготовке к мероприятиям, посвященным годовщине депортации ингушей в Казахстан и Среднюю Азию, празднованию Дня Конституции Республики Ингушетия и Дня защитника Отечества.

«По традиции на Мемориале памяти и славы пройдет митинг в память об уроженцах Ингушетии – защитниках Отечества, погибших в различные периоды истории, защищая нашу страну. Мероприятие посвящено памяти тысяч уроженцев Ингушетии, храбро сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. Кроме того, минутой молчания почтят память жертв депортации ингушского народа»,- подчеркнула Гойгова.

По словам М. Гойговой, в учреждениях культуры, общего и дополнительного образования республики также запланированы тематические уроки мужества, классные часы, информационные встречи, «круглые столы», посвященные Дню защитника Отечества, депортации ингушского народа и Дню Конституции Республики Ингушетия. «Праздничный концерт для служащих воинских частей, воспитанников Горского кадетского корпуса, родственников Героев Отечества состоится в муниципальном доме культуры города Назрани. Запланированы также мероприятия по различным видам спорта»,- дополнила вице-премьер.

В ходе совещания Глава Ингушетии поручил Совету безопасности взять на контроль ход расследования недавнего убийства жителя в с. Экажево Асхаба Картоева. «Нельзя пользоваться непроверенной информацией. Это не тема для обсуждения в интернете и на улице и тем более это не митинговая тема. Тот, у кого есть информация, проверенная, а не основанная на слухах, должен сообщить об этом в правоохранительные органы. Нужно не мешать, а содействовать следствию для того, чтобы раскрыть убийство», - подчеркнул Ю.Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация