В Ингушетии создана рабочая группа по выявлению уроженцев Республики Ингушетия, погибших в ходе ВОВ
  Новости » СКФО » Ингушетия | 1-02-2016 | Просмотров: 107 | Комментариев: 0

    

В целях выявления уроженцев Республики Ингушетия, призванных на военную службу в рабоче-крестьянскую Красную армию, погибших и не вернувшихся домой в ходе Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, распоряжением Председателя Правительства Республики Ингушетии Абубакара Мальсагова создана рабочая группа. 




В нее включены руководители профильных министерств и ведомств, главы администраций муниципальных образований, военный комиссар Республики Ингушетия, председатель Совета тейпов при Главе Республики Ингушетия, директор ингушского научно-исследовательского института гуманитарных наук им. Ч.Э. Ахриева и другие. Возглавляет рабочую группу заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия Мадина Гойгова. 




Рабочей группе, образованной в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, дано поручение в срок до 20 февраля 2016 года представить информацию о результатах проделанной работы.




Пресс-служба Правительства РИ






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация