В Невинномысском канале обнаружено тело мужчины
  Новости » СКФО » Ставрополье | 1-02-2016 | Просмотров: 113 | Комментариев: 0

    

В Невинномысском канале обнаружено тело мужчины
Фото: news.1777.ru30 января у головного сооружения Невинномысского канала было обнаружено тело утонувшего мужчины. Проводивший плановый сброс воды сотрудник канала заметив на поверхности воды тело, немедленно позвонил спасателям.

— Достать утопленника оказалось непросто. Техническое ограждение вокруг отводного канала не позволяло спустить лодку на воду. Поэтому мы приняли решение с помощью багра и веревки поднять тело наверх, на сооружение плотины, — поделился подробностями руководитель группы спасателей ПАСС СК из Невинномысска Сергей Раевский.

На аварийно-спасательную работу ушло около двух с половиной часов. Пассовцы подняли тело из воды и передали его сотрудникам полиции для установления личности и выяснения обстоятельств гибели.

— На вид погибшему 35-40 лет. Его тело пробыло в воде около двух недель. Вполне вероятно, что человек погиб где-то выше по течению реки Кубань, а водные потоки принесли его тело к шлюзам плотины, — рассказал Сергей Васильевич.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация