На страже Родины - под «дозой»
  Новости » СКФО » КБР | 1-02-2016 | Просмотров: 58 | Комментариев: 0

    

На страже Родины - под «дозой»
Фото: kbrria.ru28-летний военнослужащий части внутренних войск, дислоцированной в Кабардино-Балкарии, успел при задержании проглотить несколько брикетов с гашишем, - сообщили РИА КБР в понедельник в пресс-службе республиканского УФСКН.

Сотрудники наркоконтроля попытались задержать военнослужащего, подозреваемого в распространении наркотиков. Уходя на автомашине от преследования, злоумышленник протаранил несколько автомобилей, но был в конце концов задержан.

В результате личного досмотра у военного было обнаружено более семи граммов гашиша. Остальное он успел съесть. Экспертиза показала наличие наркотиков в его организме.

«По собственному признанию задержанного, наркотики он вез знакомому для продажи, сам также периодически употребляет», - сообщили в пресс-службе, отметив, что материалы переданы в 316-й военно-следственный отдел СК РФ.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация