В Астрахани из-за летней резины погибла пассажирка «Лады»
  Новости » ЮФО » Астрахань | 1-02-2016 | Просмотров: 107 | Комментариев: 0

    

В Астрахани из-за летней резины погибла пассажирка «Лады»
Фото: 30.mvd.ru


29 января в районе ул. Рождественской водитель отечественного атомобиля совершил наезд на опору теплотрассы. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что за рулем находился молодой человек 1988 года рождения. Он получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Аналогичные повреждения и тупая травма живота были диагностированы у его 31-летней пассажирки. На следующий день из больницы поступило сообщение о том, что женщина скончалась. Как выяснилось, оба пострадавших не были не пристегнуты ремнями безопасности, а на автомобиле была установлена летняя резина. От медосвидетельствования водитель отказался. По факту ДТП проводится процессуальная проверка.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация