Париж рассчитывает на отмену российского продуктового эмбарго
  Новости » Vmire » За рубежом | 1-02-2016 | Просмотров: 141 | Комментариев: 0

    

Париж рассчитывает на отмену российского продуктового эмбаргоМинистр сельского хозяйства страны Стефан Ле Фоль в интервью Le Monde и Europe1 заявил, что очень рассчитывает на отмену российского продуктового эмбарго, ставшего следствием введенных Евросоюзом санкций против Москвы, пишет Газета.ru.
«Конечно, я очень хочу отмены санкций, президент Франции Франсуа Олланд этого хочет, да и все правительство разделяет эту точку зрения», — сказал он.

Министр подчеркнул, что лично обсуждал вопрос отмены эмбарго с российским правительством. По его словам, относительно недавно обсуждал эту тему и министр экономики Франции Эммануэль Макрон.

Ле Фоль подчеркнул, что вопрос снятия санкций зависит не от министерства сельского хозяйства и даже не от Франции, а от позиции всего Европейского союза.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация