Сегодня в Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея проведено первое в этом году заседание Комиссии по оказанию государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты за счет средств республиканского бюджета Республики
  Новости » ЮФО » Адыгея | 31-01-2016 | Просмотров: 60 | Комментариев: 0

    

Сегодня в Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея проведено первое в этом году заседание Комиссии по оказанию государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея
Фото: www.mintrud-ra.orgСегодня в Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея проведено первое в этом году заседание Комиссии по оказанию государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.

На заседании рассмотрено 36 заявлений. В соответствии с решением Комиссии по всем заявлениям гражданам назначена материальная помощь на общую сумму 502 тыс. рублей.

В качестве информации сообщаем, что в течение 2015 года республиканской Комиссией по оказанию государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея помощь назначена 537 семьям на общую сумму 7 млн. 288 тыс. 625 рублей.

Для сведения информируем, что в состав комиссии входят представители Госсовета–Хасэ Республики Адыгея и органов исполнительной власти республики: Министерства труда и социального развития РА, Министерства образования и науки РА, Министерства здравоохранения РА и Министерства финансов РА.

Решениями данной комиссии социальная помощь назначается гражданам на цели, связанные со значительными расходами, а именно: пострадавшим от пожаров, катастроф, стихийных бедствий; на лечение или консультирование граждан при выезде за пределы Республики Адыгея по направлениям Министерства здравоохранения Республики Адыгея; в случае потери единственного кормильца семьям, не имеющим в своем составе трудоспособных граждан (за исключением беременных женщин, граждан, осуществляющих уход за детьми до достижения возраста 3 лет, инвалидами, пенсионерами, нуждающимися в уходе по заключению врача, а также пережившего супруга (супруги), воспитывающего (воспитывающей) двух и более детей в возрасте до 14 лет); на проведение неотложного ремонта жилья семьям, не имеющим в своем составе трудоспособных граждан (за исключением трудоспособных пенсионеров и инвалидов, а также лиц, осуществляющих уход за детьми в возрасте до 3 лет, инвалидами, пенсионерами, нуждающимися в уходе по заключению врача); на приобретение лекарственных средств, изделий медицинского назначения, иных препаратов, лечебного питания при тяжелых формах заболеваний, требующих длительного лечения в послеоперационном периоде или в условиях специализированных лечебных учреждений.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация