Для горных курортов Сочи разработали программу реабилитации детей-инвалидов
  Новости » ЮФО » Краснодар | 31-01-2016 | Просмотров: 127 | Комментариев: 0

    

Для горных курортов Сочи разработали программу реабилитации детей-инвалидов
Фото: vesti-sochi.tv


Для горнолыжных курортов Сочи разработана программа активной реабилитации детей-инвалидов, которую реализует Центр адаптации физической культуры и спорта «Энергия жизни».

Сейчас в программе принимают участие более 30 детей, среди которых страдающие аутизмом и детским церебральным параличом из нескольких городов, в том числе Сочи, Краснодара, Красноярска и Москвы. Под присмотром профессиональных инструкторов они занимаются горнолыжным спортом и скалолазанием.

«Самое главное — занятия горнолыжным спортом и скалолазанием дает возможность больным детям приобрести психологическую уверенность в себе, а также удовольствие, что приводит к оздоровлению организма», — сообщил инструктор Центра Андрей Баталов.

Курс активной реабилитации составляет две недели, но его необходимо повторяют несколько раз в зависимости от степени заболевания, передает «Интерфакс» .

Фото: сайт «Лыжи Мечты»







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация