Спецрежим введен на участке Мцхета - Ларс Военно-Грузинской дороги
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 31-01-2016 | Просмотров: 87 | Комментариев: 0

    

Военно-Грузинская дорога сегодня открыта для движения транспорта, но по участку от Гудаури до Коби разрешено проезжать только на машинах со специальным оснащением. На североосетинской части дороги остается запрет на проезд большегрузов.

"Кавказский узел" писал, что 29 января было ограничено движение автобусов и грузовиков  на участке от Владикавказа до Ларса. Ограничения связаны с ухудшением погодных условий в Грузии, где регулярно приостанавливается движение на участках Военно-Грузинской дороги. 

Сегодня на автомагистрали Мцхета - Ларс Военно-Грузинской дороги действует спецрежим. На время действия спецрежима по участку от Гудаури до Коби могут двигаться только машины с противоскользящими цепями или двумя и более ведущими мостами, а на участке от Степанцминды до Ларса и в лавинозащитных тоннелях запрещено останавливаться, сообщается на сайте департамента автомобильных дорог Грузии.

Движение по участку Владикавказ - Ларс разрешено для всех видов транспорта, кроме большегрузов, сообщается на сайте МЧС Северной Осетии.

О том, что сегодня утром на Военно-Грузинской дороге были очереди, сообщил в комментариях под новостью о запрете движения по Транскаму читатель "Кавказского узла" Alan alanovskiy. "Военно-Грузинскую открыли сегодня утром. Очереди не такие большие, можно ехать", - написал он.

Согласно данным  погодного сервиса  "Кавказского узла", в Степанцминде сегодня днем -2°, переменная облачность, осадков не ожидается, ветер 8 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до -8°. Завтра, 1 февраля, осадков также не прогнозируется, но 2 февраля ожидаются умеренные осадки. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут  корректировать данные метеорологов  для более точного прогноза. Сервис доступен и в  легкой версии .

В разделе  "Справочник"  на "Кавказском узле" опубликована статья о  Военно-Грузинской дороге , соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию. 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация