АРФ «Дашнакцутюн» на высшем уровне обсуждает содержание и формат возможного сотрудничества с властями Армении
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 31-01-2016 | Просмотров: 111 | Комментариев: 0

    

АРФ «Дашнакцутюн» на высшем уровне обсуждает содержание и формат возможного сотрудничества с властями АрменииСегодня в центре «Арам Манукян» по приглашению Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» было созвано расширенное совещание, в котором приняли участие порядка 80 представителей 50 комитетов и 10 областных комитетов АРФД в Армении. Об этом сообщает пресс-служба Верховного органа Армянской Революционной Федерации «Дашнакцутюн».
Представитель Верховного органа Агван Варданян в начале совещания кратко представил внутриполитические развития в Армении, первоочередные проблемы повестки, обозначив в данном контексте важность политической роли структуры АРФД в Армении.
В свою очередь представитель Бюро АРФД Грант Маркарян, подробно представив последние внутриполитические процессы в Армении, отметил роль «Дашнакцутюн» в социальной, политической и экономической жизни страны и имеющиеся в связи с этим ожидания.
Представитель Бюро, особо подчеркнув успех, достигнутый по части выполнения 7 ключевых требований АРФД, обратился к вопросу возможного сотрудничества с властями РА и форматам подобного сотрудничества.
В качестве политического достижения Грант Маркарян назвал внесение изменение в Конституцию РА по итогам референдума 6 декабря 2015г., которыми были реализованы основные принципы и подходы АРФД по части системы государственного правления (был осуществлен переход от полупрезидентской к парламентской модели. – Примеч. ред.) и ряда важнейших политических проблем.
Обратившись к развитиям после референдума, он отметил важность политической роли и ответственности АРФД в плане противостояния имеющимся социальным, экономическим и геополитическим вызовам.
В ходе совещания особо были рассмотрены внутрипартийные проблемы, в частности, вопросы расширения партии и организованности как предусловия каждодневной эффективной работы.
В рамках последовавших за совещанием вопросов-ответов были рассмотрены и разъяснены подходы касательно содержания и формата возможного сотрудничества с властями РА. Была достигнута договоренность продолжить встречи с целью более подробного обсуждения внутриполитических и внутрипартийных повесток.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация