Глава Ингушетии побывал на предприятиях и стройплощадках Карабулака
  Новости » СКФО » Ингушетия | 31-01-2016 | Просмотров: 81 | Комментариев: 0

    

Глава Ингушетии побывал на предприятиях и стройплощадках Карабулака
Глава Ингушетии побывал на предприятиях и стройплощадках Карабулака
Глава Ингушетии побывал на предприятиях и стройплощадках Карабулака
Глава Ингушетии побывал на предприятиях и стройплощадках Карабулака
Фото: ingushetia.ru




Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров совершил инспекционный выезд в город Карабулак, в рамках которого посетил строительные площадки, промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

Руководитель субъекта и сопровождавшие его чиновники осмотрели место, отведенное под будущее здание городской больницы.

По словам градоначальника Маслима Яндиева, подрядчик Тимур Аушев будет возводить здание за счет собственных средств, а после завершения строительства больницу передадут в аренду ФОМС.

Глава Ингушетии поинтересовался сроками сдачи объекта в эксплуатацию и отметил, что к праздничным мероприятиям по случаю Дня республики лечебное учреждение должно быть готово к открытию.



Следующим объектом, который посетил Юнус-Бек Евкуров, был завод по производству полимерных труб. Продукция предприятия покрывает нужды республики, а также поставляется в различные регионы страны. По словам директора завода, на сегодняшний день на объекте трудятся около 200 специалистов, все они прошли соответствующую профессиональную подготовку.

Глава Ингушетии поручил и.о. первого вице-премьера Алихану Цечоеву провести оценку производства и представить справку о доходах в республиканский бюджет.

Завод по производству железобетонных изделий - еще один промышленный объект, который проверил Юнус-Бек Евкуров. Обойдя территорию предприятия, он сделал строгое замечание подрядчику Адаму Алхоеву, который отстает от утвержденного графика на два месяца. Директор фирмы "Мальтес" объяснил это задержкой поставки оборудования, которое должны установить на предприятии.

Глава Ингушетии заявил, что до конца февраля 2016 года все работы на предприятий должны быть завершены, иначе будут приняты соответствующие меры.

Далее руководитель субъекта посетил площадку, где строится мечеть на 3800 мест, и пообщался с имамом Салманом Ахильговым. Религиозный деятель рассказал Юнус-Беку Евкурову о проблемах с возведением объекта из-за недостатка средств и попросил содействия в этом вопросе.

Главы Ингушетии отметил, что рассмотрит просьбу имама. Он здесь же поручил своему помощнику-советнику Руслану Булгучеву изучить опыт строительства таких мечетей и представить свои предложения.




В рамках инспекции по Карабулаку, руководитель субъекта посетил частную птицефабрику, посмотрел как налажено производство.




Инвестор Султангири Галаев рассказал Юнус-Беку Евкурову, что в двух корпусах он провел капитальный ремонт и установил современное израильское оборудование. В данное время в птичниках 48 тысяч кур, а будет еще намного больше.

Глава Ингушетии положительно оценил результаты работы инвестора и отметил, что ему и дальше будет оказываться необходимая поддержка.





Пресс-служба Главы РИ








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация