КБР в числе лидеров по реализации партпроекта «Крепкая семья»
  Новости » СКФО » КБР | 30-01-2016 | Просмотров: 92 | Комментариев: 0

    

КБР в числе лидеров по реализации партпроекта «Крепкая семья»
Фото: kabardin-balkar.er.ruРегиональное отделение партии «Единая Россия» вошло в пятерку лидеров по активности в реализации партийного проекта «Крепкая семья»

В федеральной дирекции проекта «Крепкая семья» были подведены итоги по активности в работе 70 регионов, реализующих партийный проект «Крепкая семья» за 2015 год. Кабардино-Балкарская республика вошла в пятерку лидеров по активности в реализации проекта, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

Отмечено, что в Кабардино-Балкарской республике с успехом реализуется партийный проект «Крепкая семья», ведется большая работа и имеется огромный опыт по укреплению института семьи, формированию общественного мнения о высокой значимости семейных ценностей и семейного воспитания, профилактике и преодолению социального сиротства.

Большой вклад в этот результат принадлежит координатору проекта «Крепкая семья» на территории Кабардино-Балкарской республики - министру труда и социального развития Кабардино-Балкарии Альберту Тюбееву.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация