В Дагестане заблокировали более 40 экстремистских сайтов
  Новости » СКФО » Ставрополье | 30-01-2016 | Просмотров: 60 | Комментариев: 0

    

В Дагестане заблокировали более 40 экстремистских сайтов
Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ruфото: www.stav.aif.ru

В период с июля по декабрь 2015 года было выявлено около 100 экстремистских ресурсов, более 40 из них уже удалось заблокировать.
Об этом сообщил министр печати и информации РД Азнаур Аджиев на заседании Антитеррористической комиссии по руководством Главы республики Рамазана Абдулатипова с участием заместителя директора ФСБ РФ – руководителя аппарата НАК РФ Игоря Сироткина и полпреда Президента РФ в СКФО Сергея Меликова.
Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства РД, в республиканских СМИ определены журналисты, отвечающие за создание антитеррористического контента. Создана группа из журналистов, блоггеров, экспертов, специализирующихся по проблематике выявления экстремизма и терроризма.
Во втором полугодии 2015 года в интернете было выявлено около 100 ресурсов, имеющих признаки экстремизма; уже к концу января 2016 года заблокирован доступ к более чем 40 сайтам.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация