Водители маршрутного такси №8 продолжают забастовку
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 30-01-2016 | Просмотров: 66 | Комментариев: 0

    

В пятницу на новый межмуниципальный маршрут «Владикавказ - Ногир» вышли только 7 водителей вместо положенных пятнадцати. Водители маршрутного такси №8 не выходят на работу, так как не довольны планом, установленным руководителем маршрута.

Они объясняют, что с введением нового маршрута работать стало невыгодно. Из-за нескольких человек необходимо проезжать дополнительно около 20 километров, а это дополнительный расход топлива. Осложняет ситуацию план в 2 тысячи рублей в день. Выразившим недовольство, и, по всей видимости, устроившим забастовку маршрутникам в ответ предложили покинуть работу.

 



Жители Ногира продолжают высказывать свое недовольство: порой время ожидания маршрутки доходит до 40 минут. При этом накануне в республиканском комитете по транспорту нехватку маршруток объяснили заболеванием водителей ОРВИ и техническими неполадками транспорта из-за морозов. А председатель комитета Ахсарбек Сопоев заверил, что в пятницу движение общественного транспорта будет возобновлено в полном объеме.

Наталья 15-Цховребова

http://region15.ru/news/2016/01/29/23-29/

 










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация