Facebook и Instagram намерены запретить пользователям покупку оружия онлайн
  Новости » Vmire » За рубежом | 30-01-2016 | Просмотров: 91 | Комментариев: 0

    

Facebook и Instagram намерены запретить пользователям покупку оружия онлайнКомпания Facebook намерена заявить о введении запрета на согласование условий сделок по покупке и продаже огнестрельного оружия частными пользователями в социальной сети. Об этом заявила агентству Рейтер официальный представитель компании.
Как передает РИА Новости, за лицензированными продавцами сохранится право рекламировать оружие в соцсети, однако сделки должны будут заключаться без использования Facebook. Что касается частных продавцов, компания ранее уже запретила им рекламу своих товаров в социальной сети.
По данным газеты New York Times, запрет коснется и использования сети Instagram, которой также владеет компания Facebook.
Как отмечает РИА Новости, компания ранее уже запретила пользователям Facebook и Instagram выставлять на продажу в социальных сетях лекарственные препараты и наркотические вещества.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация