Эксперт: Открытость Ирана миру – возможность диверсифицировать энергетическую политику Армении
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 30-01-2016 | Просмотров: 82 | Комментариев: 0

    

Эксперт: Открытость Ирана миру – возможность диверсифицировать энергетическую политику АрменииИран открывается миру и рассматривает Южный Кавказ в качестве наилучшего коридора. Об этом заявил на пресс-конференции 28 января эксперт Армянского центра по политическим и международным исследованиям Рубен Меграбян.

По его словам, когда президент Ирана Хассан Роухани говорит с президентом Армении Сержем Саргсяном о необходимости связать Персидский залив с Черным морем, это значит, что перед Арменией открываются исторические возможности. «Это возможность диверсифицировать энергетическую политику, что существенно будет способствовать укреплению суверенитета Армении. Это станет серьезнейшим стимулом для развития экономики Армении, поможет диверсифицировать внешнюю политику и политику безопасности. И, в-третьих, это предоставит Армении дополнительные карты в карабахском процессе: аргументы армянской стороны станут более весомыми», - считает Меграбян.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация