Официальный комментарий главного врача областной инфекционной больницы
  Новости » ЮФО » Астрахань | 29-01-2016 | Просмотров: 106 | Комментариев: 0

    

Сегодня в СМИ прошла информация, что пять астраханок, проходящих лечение от ОРВИ в областной инфекционной клинической больнице, пострадали от кварцевания.  

Руководство ОИКБ им. А. М. Ничоги считает необходимым сообщить следующее:

"По факту, произошедшему в больнице 28 января 2016 года, проведено служебное расследование. Установлено, что 5 пациенток отделения №5 с диагнозом ОРВИ находились в течение 2,5 часов в боксе при включенной экранизированной бактерицидной лампе, в результате чего они обратились к медицинскому персоналу с жалобами на покраснение кожи лица, неприятные ощущения в глазах, светобоязнь, слезотечение.

Незамедлительно была проведена консультация врача-офтальмолога, установлен диагноз: электроофтальмия. В настоящий момент состояние всех больных стабильное, имеется положительная динамика. Все назначения врача – офтальмолога выполняются в полном объеме. Пациентки продолжают лечение основного заболевания в областной инфекционной клинической больнице.

Главный врач ОИКБ им. А. М. Ничоги А. М. Шишлонов"







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация