Неизвестный бросил гранату на территорию общежития для беженцев в ФРГ
  Новости » Vmire » За рубежом | 29-01-2016 | Просмотров: 81 | Комментариев: 0

    

Неизвестный бросил гранату на территорию общежития для беженцев в ФРГНеизвестный в ночь на пятницу бросил ручную гранату на территорию общежития для беженцев в городке Филлинген-Швеннинген в федеральной земле Баден-Вюртемберг, сообщает телеканал N-24.

По информации канала, граната не взорвалась, хотя чека была вынута, никто не пострадал. Гранату около 01.30 заметили на земле охранники общежития, они позвонили в полицию. Полицейские перекрыли территорию и обезвредили гранату.

В настоящее время полиция в округе ведет поиск предполагаемого подозреваемого, другие подробности не сообщаются, передает РИА Новости.
Еще в конце 2015 года немецкие криминалисты отмечали рост преступлений на почве ненависти к иностранцам (нападения на общежития для беженцев и на людей), что произошло, в свою очередь, на фоне миграционного кризиса в стране.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация