Названы федеральные и мировые судьи с самыми высокими показателями работы
  Новости » ЮФО » Адыгея | 29-01-2016 | Просмотров: 128 | Комментариев: 0

    

По итогам 2015 года, исходя из качества и соблюдения сроков рассмотрения дел, были определены лучший федеральный суд Адыгеи, федеральные и мировые судьи республики по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Лучшими судьями Верховного суда Республики Адыгея названы судья судебной коллегии по уголовным делам С.В. Певнев и судья судебной коллегии по административным делам В.В. Безуглов.

Звания «Федеральный суд 2015 года» удостоен Майкопский городской суд, который является одним из самых крупных в субъекте. Судьями с самыми высокими показателями работы среди городских и районных судов общей юрисдикции за минувший год стали: в номинации «Федеральный судья 2015 года» по рассмотрению гражданских дел – Р.А. Гуагов, судья Майкопского районного суда; по рассмотрению уголовных дел – А.Х. Булжатов, судья Майкопского городского суда.

В номинации «Мировой судья 2015 года» Почетной грамотой Верховного суда Республики Адыгея и Управления Судебного департамента в Республике Адыгея награждены мировой судья судебного участка № 3 Тахтамукайского района М.С. Горюнова и мировой судья судебного участка № 2 Теучежского района О.З. Емтыль.

Кроме того, на расширенном заседании Президиума Верховного суда Республики Адыгея Глава Адыгеи А.К. Тхакушинов поздравил с присвоением Почетного звания «Заслуженный юрист Республики Адыгея» судью Верховного суда Республики Адыгея С.В. Певнева и судью Тахтамукайского районного суда С.Е. Дагуф.

Почетного знака Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея «Закон. Долг. Честь», который является высшей ведомственной наградой госсовета и учрежден как символ признания личных заслуг в общественной и профессиональной деятельности, а также за многолетнее и эффективное взаимодействие с Государственным Советом-Хасэ Республики Адыгея, удостоены заместитель Председателя Верховного суда Республики Адыгея О.М. Кулинченко и председатель Теучежского районного суда Б.А. Шумен.

Почетными грамотами Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея награждены судья Верховного суда Республики Адыгея Е.В. Козырь и судья Майкопского городского суда Р.А. Гуагов.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация