АНК: Армянская армия почти сразу после формирования одержала прописанную золотыми буквами победу – освобождение Арцаха
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 29-01-2016 | Просмотров: 82 | Комментариев: 0

    

АНК: Армянская армия почти сразу после формирования одержала прописанную золотыми буквами победу – освобождение АрцахаС момента формирования Армянская армия является основным гарантом безопасности Армении, и сегодня, когда региональные и международные политические процессы перешли на новый уровень напряженности, Вооруженные силы с честью выполнят поставленную перед ними задачу по защите территориальной целостности и граждан РА. Об этом говорится в поздравительном послании оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) по случаю отмечаемого сегодня, 28 января, Дня армии.
Поздравляя весь армянский народ с 24-летием формирования ВС РА, АНК указывает, что Армянская армия была создана в сложнейшую историко-политическую эпоху, но за кратчайший срок зафиксировала прописанную золотыми буквами в ее истории победу – освобождение Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики).






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация