«Красная нива» испортила лес и речку
  Новости » СКФО » КБР | 29-01-2016 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0

    

«Красная нива» испортила лес и речку
Фото: kbrria.ruПрокуратура Майского района совместно с Министерством природных ресурсов и экологии КБР на основании обращения жителя станицы Котляревской провела проверку санитарно-экологического состояния лесного массива вдоль реки Аксы до слияния с рекой Деменюк, - сообщает прокуратура КБР.

В ходе проверки установлено, что при проведении сезонных сельхозработ на полях производственного кооператива работниками предприятия на данных участках рек организовывались несанкционированные свалки. Обнаружен несортированный мусор, отработанные автопокрышки, картонная и пластиковая тара, обрезки и обрывки тканей, отходы полиэтилена и пропилена в виде пленки, пластмассовая тара, отходы стекла и т. п.). Такого рода свалки размещались на протяжении береговой линии лесного массива.

По результатам проверки прокуратура района внесла председателю СХПК «Красная Нива» В. Токарю представление об устранении выявленных нарушений законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных работников предприятия.

В отношении председателя СХПК «Красная Нива» возбуждено производство об административном правонарушении.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация