Известный своими скандальными откровениями турецкий пользователь «Twitter» вновь дал о себе знать
  Новости » Vmire » За рубежом | 28-01-2016 | Просмотров: 95 | Комментариев: 0

    

Известный своими скандальными откровениями турецкий пользователь «Twitter» вновь дал о себе знатьПользователь социальной сети «Twitter» Фуад Авни, известный своими скандальными откровениями о внутриполитической жизни Турции, сделал новое заявление, имеющее отношение к президенту Эрдогану и премьер-министру Давудоглу.

На своей странице в «Twitter» Фуад Авни написал о том, что между Эрдоганом и Давудоглу возникли серьезные разногласия из-за намерения главы Турции перейти на президентскую систему. По словам Авни, аппарат президента и аппарат премьер-министра разделились на два враждебных лагеря, что стало беспокоить Эрдогана. «Эрдоган думает, что главным препятствием на пути перехода к президентской системе является Давудоглу. Премьер-министр же опасается президента, понимая, что Эрдоган в своем окружении предал многих, и такая же участь может постигнуть и его. Эрдоган дал поручение следить за шагами Давудоглу, а последний, в свою очередь, поручил подопечным следить за действиями президента», - написал в «Twitter» Фуад Авни.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация