Жительница Приютненского района реализовала более 40 голов КРС, зараженных бруцеллезом
  Новости » ЮФО » Калмыкия | 28-01-2016 | Просмотров: 61 | Комментариев: 0

    

Жительница Приютненского района реализовала более 40 голов КРС, зараженных бруцеллезом
Фото: 08.mvd.ru

26 января 2016 года сотрудниками отдела безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Приютненский"   был выявлен факт реализации местной жительницей 42 голов КРС, на которых были наложены карантинные ограничения.

Полицейскими установлено, что ранее во время ветеринарного осмотра животных в КФХ был обнаружен «бруцеллез».  На все поголовье  был наложен карантин и вынесены предписания ветеринарных органов на запрет их реализации.

Однако, подозреваемая,  несмотря на установленный факт заболевания скота, реализовала зараженный скот неустановленным лицам

По данному факту проводится проверка. Согласно действующему законодательству Российской Федерации за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы  на срок до двух лет. 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация