В Махачкале состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия»
  Новости » СКФО » Дагестан | 28-01-2016 | Просмотров: 128 | Комментариев: 0

    

Первое в этом году заседание Президиума Регионального политического совета Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия» прошло сегодня, 27 января, в Махачкале. Вел его Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов.
С докладом об итогах работы Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Дагестан за 2015 год и о плане работы на 2016 год выступил заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель общественной приемной Сейфулах Исаков. Он отметил, что в 2015 году в общественной приемной рассмотрено 1549 обращений, из них положительно решено 462 вопроса. В местных общественных приемных Партии за истекший период рассмотрено 3408 обращений, положительно решено – 1179. Наибольшее количество поступающих обращений связаны с вопросами обеспечения жильем, предоставления жилищно-коммунальных услуг, образования, труда и заработной платы. За 2015 год было проведено 14 тематических и 12 выездных приемов граждан с участием депутатов Народного Собрания РД, представительных органов местного самоуправления, представителей министерств и ведомств республики.
Хизри Шихсаидов обратил внимание на то, что в выездных приемах граждан должны принимать активное участие руководители республиканских органов исполнительной власти. «Они должны общаться с людьми, с нашими избирателями, и по возможности решать вопросы непосредственно на местах. Такие поездки должны быть в обязательном порядке. Люди хотят их видеть. Власть должна быть ближе к народу», – заключил Секретарь Регионального отделения Партии.
На заседании Президиума Регионального политсовета Партии были согласованы кандидатуры руководителей исполкомов Бежтинского, Кайтагского и Ногайского районных местных отделений Партии.
Кроме того, Президиумом было принято решение внести в Избирательную комиссию РД предложение по кандидатуре Амирана Бабаева для назначения его членом территориальной избирательной комиссии муниципального образования «Докузпаринский район» с правом решающего голоса от Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия».
В завершение по традиции в торжественной обстановке состоялось вручение партийных билетов новым членам Партии.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация