Под Астраханью произошло возгорание судна
  Новости » ЮФО » Астрахань | 28-01-2016 | Просмотров: 77 | Комментариев: 0

    

Под Астраханью произошло возгорание судна
Фото: www.lotosgtrk.ruСегодня судно, следовавшее из Астрахани в иранский порт Энзели, загорелось во время прохождения Волго-Каспийского канала . На борту теплохода "Нардиз" находились  11 членов экипажа. Подробности ЧП и операции по спасению нам сообщили в Главном управлении МЧС.

«Утром 27 января в 6 часов 28 минут на пульт диспетчера пожарной охраны поступило  сообщение о возгорании помещения судна "Нардис", следовавшего рейсом «Астрахань-порт Энзели.» На борту  находились 11 человек. Для эвакуации людей подошёл ледокол. Пламя было сбито. В 8 часов 30 минут возгорание было ликвидировано полностью. Погибших и пострадавших нет. Теплоход будет отбуксирован в Астрахань, так как экипаж остался без коллективного питания», - рассказывает начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по АО Дмитрий Дубровский







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация