На транскаме идет принудительный спуск лавин
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 28-01-2016 | Просмотров: 110 | Комментариев: 0

    

На транскаме идет принудительный спуск лавин
Фото: osradio.ru

Противолавинные службы провели принудительный спуск лавин на Транскаме. Движение возобновится после расчистки снежных завалов на трассе, сообщили в МЧС.
ЦХИНВАЛ, 27 янв — Sputnik. Противолавинные службы Северной Осетии провели обстрел лавинных очагов на Транскавказской магистрали для принудительного спуска лавин, сообщили Sputnik в пресс-службе МЧС Южной Осетии.
Транскам, соединяющий Южную Осетию с Россией, пятый день закрыт для движения автотранспорта из-за угрозы схода снежных лавин. В предыдущие дни сильный снегопад и туман мешали работе противолавинных и дорожных служб.
"В среду с утра погодные условия улучшились, это позволило провести принудительный спуск лавин и начать расчистку снежных завалов на североосетинском участке трассы. Движение будет возобновлено после завершения этих работ", — сказал представитель ведомства, добавив, что о точных сроках возобновления работы дороги пока говорить рано.
По его словам, югоосетинский участок Транскама еще накануне был расчищен от снега и готов к эксплуатации.



Sputnik Южная Осетия







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация