Иран подтвердил подготовку военных советников для помощи сирийским войскам
  Новости » Vmire » За рубежом | 28-01-2016 | Просмотров: 93 | Комментариев: 0

    

Иран подтвердил подготовку военных советников для помощи сирийским войскамТегеран подтвердил проведение подготовки военных советников для добровольной службы вместе с сирийскими правительственными войсками. Об этом заявил командующий Корпуса «стражей исламской революции» (КСИР) генерал Мохсен Каземейни, сообщает ТАСС со ссылкой на Associated Press.

По словам Каземейни, Иран чувствует себя обязанным направить военных советников в Сирию по запросу правительства Башара Асада для защиты шиитских святынь. Как отмечает агентство, Тегеран отрицает наличие на сирийской территории иранских боевых подразделений, но признает наличие в Сирии военных КСИР в роли советников.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация