Л. Тибилов: «Руководителям министерств и ведомств надо встречаться с народом»
  Новости » Южный Кавказ » Ю. Осетия | 27-01-2016 | Просмотров: 131 | Комментариев: 0

    

Л. Тибилов: «Руководителям министерств и ведомств надо встречаться с народом»

27 января состоялось расширенное заседание Правительства РЮО под председательством Президента Леонида Тибилова.


В начале заседания Президент Леонид Тибилов выслушал короткий отчет министра МЧС РЮО Сергея Санакоева о положении на Транскаме. Было отмечено, что необходимо внимательно отслеживать этот вопрос и делать все, чтобы автодороги как на Транскаме, так и по Республике в целом находились в хорошем состоянии.


Далее Леонид Тибилов провел анализ состояния дел в Республике за прошедший год. Было сказано о том, что в прошлом году реализовано много инвестиционных проектов, благодаря которым решены многие проблемы. Это касается строительства и прокладки дорог, проведения новых линий электропередач, вопросов водо-обеспечения и целого комплекса других важных моментов в жизни нашей молодой Республики. Улучшение благосостояния нашего народа, обеспечение его всем необходимым - это то, над чем работает руководство страны.


Леонид Тибилов также сказал о том, что всем руководителям министерств и ведомств необходимо почаще встречаться с нашими гражданами на местах. Он поручил главе Администрации Президента Алану Джиоеву составить план работы в этом направлении. Президентом было указано на то, что постоянно необходимо информировать наших граждан как через СМИ, так и при встречах с трудовыми коллективами и на местах обо всех важных мероприятиях, подписании договоров и т.д. для того, чтобы некоторые деструктивные силы как внутри страны, так и за ее пределами не расшатывали нынешнюю стабильную ситуацию в Республике. Президент также указал на то, что в Республике развелось много т. н. «экспертов», которые, не отдавая себе отчета, дают различные интервью многим сайтам, которые работают против нашей Республики, против нашего народа. Это в первую очередь касается ИА «Эхо Кавказа». «Те, кто думают, что тем самым они зарабатывают себе политические очки, глубоко заблуждаются, эти сайты работают на деньги США», - сказал Леонид Тибилов.


Президентом также указано на то, что в 2016 году благодаря братской помощи Российской Федерации будут продолжены работы по Инвестиционной программе.


«Сегодня Россия сама испытывает трудности. Однако ее руководство всегда выполняет свои договорные обязательства по отношению к нашей Республике. Об этом мы всегда должны помнить и быть благодарными народу России», - сказал Леонид Тибилов. Президентом также было указано, что некоторые люди сегодня пытаются спекулировать по поводу сохранения численности нашей армии.


«Несколько лет назад этот вопрос уже стоял в повестке дня, но руководству РЮО удалось убедить российскую сторону в том, что РЮО должна иметь свои вооруженные силы. Мы сделаем все, чтобы и в этот раз все было решено правильно, учитывая интересы нашей страны», - указал глава Республики.


На заседании Правительства были рассмотрены следующие вопросы:


О Плане заседаний Правительства Республики Южная Осетия на I полугодие 2016 года; о проекте закона Республики Южная Осетия «О внесении изменений и дополнения в Закон Республики Южная Осетия «О государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2016 год»; о проекте Закона Республики Южная Осетия «Об административной и уголовной ответственности за незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ»; об утверждении Положения о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями; об утверждении Правил ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники, требований к его структуре и составу сведений; о Плане законопроектной деятельности Правительства Республики Южная Осетия на I полугодие 2016 года.


Во время обсуждения проектов были высказаны различные мнения, на которые были даны исчерпывающие ответы со стороны выступающих.


Президент Леонид Тибилов еще раз предупредил членов Правительства и всех ответственных работников, чтобы они более внимательно реагировали на письма и обращения наших граждан. Было указано на то, чтобы каждый государственный чиновник более ответственно выслушивал и реагировал на те обращения, которые к нему приходят.


В конце заседания были рассмотрены различные вопросы, которые необходимо решать в районах Республики.


Инал ТИБИЛОВ







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация