Хасан Роухани: Экономические санкции против Ирана гораздо сильнее навредили странам Европы
  Новости » Vmire » За рубежом | 27-01-2016 | Просмотров: 112 | Комментариев: 0

    

Хасан Роухани: Экономические санкции против Ирана гораздо сильнее навредили странам ЕвропыВведенные в отношении Ирана экономические санкции гораздо сильнее навредили собственно странам Европы. Как передает иранское информационное агентство МЕХР, об этом заявил президент ИРИ Хасан Роухани на встрече с представителями международных СМИ в ходе рабочего визита в Италию.
Согласно информации, иранский президент, комментируя перспективу отношений ИРИ – Евросоюз, в частности, сказал: «В период до введения санкций европейские страны традиционно имели с Ираном хорошие отношения, однако санкции создали ситуацию, которая ограничила их деятельность в ИРИ».
«Думаю, что между Ираном и США могут быть установлены невраждебные отношения, однако ключ к этому находится в Вашингтоне, а не Тегеране», – дополнил президент Исламской Республики.
Он также отметил: «Что касается экономических отношений, то запрет на ряд продуктов, экспортируемых из Ирана в США, снят. Также решен вопрос приобретения самолетов из Соединенных Штатов».






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация