В Н. Новгороде Р. Кадырова поддержал даже Дед Мороз. (видео)
  Новости » Мультимедиа » Видео » Видеокавказ | 23-01-2016 | Просмотров: 191 | Комментариев: 0

    

 

Дед Мороз из Н. Новгорода присоединился к флешмобу "#Кадыров — гордость России" . Сдутого главного новогоднего сказочного персонажа с плакатом «#Кадыров — гордость России» разместил на доме, расположенном на улице Горького, 226, нижегородец Гера Князев. 

 

Кстати, на днях к флешмобу в поддержку Рамзана Кадырова в соцсетях присоединились cекретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, лидер думской фракции ЕР Владимир Васильев, а также председатели комитетов по безопасности и соцполитике Ирина Яровая и Ольга Баталина. Единороссы выложили фотографии с плакатами «#Кадыров - патриот России» на личные страницы в Facebook.

 

В пятницу, 22 января, в самой Чечне прошла акция в поддержку главы Республики. Участники митинга принесли плакаты, поддерживающие политический курс президента России Владимира Путина и Кадырова, а также критикующие оппозицию и «пятую колонну».

 

По данным сайта lenta.ru, и флешмоб, и митинг стали ответом на скандал, развернувшийся после заявления Кадырова о том, что к оппозиции следует относиться как к «врагам народа». 

 

Источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация