Депутат от правящей Республиканской партии Армении: Левон Зурабян подорвал авторитет оппозиционного АНК
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 5-11-2015 | Просмотров: 159 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

Депутат от правящей Республиканской партии Армении: Левон Зурабян подорвал авторитет оппозиционного АНКНи одна политическая сила в Армении или ее представители не подорвали бы авторитет оппозиционного «Армянского национального конгресса» так умело, как это сделал глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Гагик Меликян.

Комментируя ситуацию, сложившуюся в ходе недавнего визита в Армению председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко, когда главой оппозиционной парламентской фракции АНК Левон Зурабян потребовал от нее призвать власти РА отказаться от конституционной реформы, Г. Меликян отметил: «Левон Зурабян дискредитировал и себя самого».

В свою очередь депутат Национального Собрания Армении от оппозиционной фракции «Наследие» Теван Погосян рассказал, что заявления главы оппозиционной парламентской фракции АНК «сильно удивили» Валентину Матвиенко, в связи с чем Л. Зурабян сказал: «Я пошутил».

Напомним, президент Армении Серж Саргсян 21 августа направил в Национальное Собрание РА проект изменений в Конституцию, разработанный Специализированной комиссией по конституционным реформам при президенте РА. После обсуждений 5 октября парламент Армении большинством голосов – 104 «за», 10 «против» и 3 «воздержавшихся – принял проект решения НС о согласии на вынесение на референдум данного документа. Проект поддержали фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА), оппозиционных АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) и партии «Процветающая Армения» (ППА). Против проголосовали оппозиционные фракции «Наследие», «Армянский национальный конгресс» (АНК) и 2 депутата от оппозиционной фракции «Оринац еркир». Конституционный референдум назначен главой государства на 6 декабря 2015 года. 10 октября стартовала агитационная кампания референдума по конституционной реформе в Армении, которая завершится в полночь 4 декабря.





Новости по теме:


  • Депутат от АРФД Арцвик Минасян призвал сторонников и противников конституци ...
  • Активные действия Фронта «Да» к референдуму по конституционной реформе в Ар ...
  • Грант Багратян представил опасения по поводу проведения в Армении конституц ...
  • Арам Саркисян рассказал, почему Демпартия Армении выступает против конститу ...
  • К референдуму 6 декабря: официально обнародован проект изменений в Конститу ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ



    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация