Песков: Москва продолжает придерживаться прежних решений по «Мистралях»
  Новости » Vmire » Россия | 27-05-2015 | Просмотров: 264 | Комментариев: 0

    

«По «Мистралям» мне добавить к тому, что я уже сказал, нечего», – заявил он, комментируя заявление председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олега Бочкарева о фактическом отказе страны от вертолетоносцев.


Напомним, ранее пресс-секретарь российского лидера сообщал, что Москва в ситуации с «Мистралями» придерживается позиции «товар или деньги».


Накануне Олег Бочкарев заявил, что Россия уже не рассчитывает на поставку кораблей, однако позже вице-премьер страны Дмитрий Рогозин, по данным СМИ, объявил ему за это заявление строгий выговор.


Также сообщалось, что у России есть альтернатива «Мистралям». В резерве ВМФ России находятся два больших десантных корабля, которые, по мнению экспертов, можно было бы временно использовать вместо «французов».







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация