АЗЕЙРБАДЖАН: Транзит грузов по территории Азербайджана снизился на 2%
  Новости » Южный Кавказ » Азербайджан | 9-08-2018 | Просмотров: 19 | Комментариев: 0

    

АЗЕЙРБАДЖАН: Транзит грузов по территории Азербайджана снизился на 2% АЗЕЙРБАДЖАН. B первой половине 2018 года по азербайджанскому участку транспортного коридора TRACECA перевезено 4,95 млн тонн международных грузов. Согласно данным Госкомстата, грузооборот по этому коридору снизился.

По сравнению с шестью месяцами 2017 года перевозка по территории Азербайджана транзитных грузов снизилась на 90 тыс тонн или 1,8%, пишет Contact.az.

Несмотря на огромные государственные инвестиции по всем составляющим транспортной инфраструктуры «Шелковой пути» (железная дорога, морской порт, морская торговая флотилия, трубопроводы, автомобильные дороги), финансовая выгода от транзита грузов пока небольшая.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация