В столице Чечни состоялся турнир по смешанным единоборствам WFCA 49
  Новости » СКФО | 17-07-2018 | Просмотров: 41 | Комментариев: 0

    

В столице Чечни состоялся турнир по смешанным единоборствам WFCA 49Всемирная бойцовская лига "Ахмат" провела в Грозном турнир по смешанным единоборствам WFCA 49. На своей странице в социальной сети ВКонтакте Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что в рамках соревнований состоялось пятнадцать рейтинговых поединков.




По его словам, в октагон вышли бойцы из семи стран - России, Украины, Беларуси, Армении, Грузии, Узбекистана и Таджикистана. Они продемонстрировали исключительно зрелищные и бескомпромиссные бои. Уверен, бойцовское шоу надолго останется в памяти любителей ММА.



В главном событии турнира представитель БК "Ахмат" Ахмед Шерваниев досрочно одолел соотечественника Арсена Убайдулаева из Ставрополя. Поединок завершился техническим нокаутом в третьем раунде. Воспитанники БК "Ахмат" добились успеха ещё в девяти боях. От всей души поздравляю победителей WFCA 49. Искренне благодарю дорогого брата, ПрезидентА БК "Ахмат" и Лиги WFCA Абузайда Висмурадова за организацию турнира",- написал Р. Кадыров.


Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация