АРМЕНИЯ: В налоговой области правительство Армении пойдет на смелые перемены: Пашинян
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 11-07-2018 | Просмотров: 11 | Комментариев: 0

    

АРМЕНИЯ: В налоговой области правительство Армении пойдет на смелые перемены: Пашинян АРМЕНИЯ. Правительство Армении дало отрицательное заключение на законопроект, представленный в НС Армении фракцией РПА по поводу снижения шкалы подоходного налогообложения: на доход до 500.000 драмов – до 20%, свыше 500.000 драмов – до 25%. Как передает «Арменпресс», министр финансов Армении Джанджугазян сказал, что правительство Армении в принципе согласно с этой постановкой вопроса, однако реформа должна быть осуществлена в общем пакете налоговых реформ.

По его словам, предложенное снижение шкалы подоходного налогообложения приведет к уменьшению налоговой базы на 45-47 млрд драмов, а эту сумму надо прежде восполнить другим путем. Тем не менее, он предложил авторам законопроекта держать его в уме.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что на совещании в Дилижане на прошлой неделе было решено, что в налоговой области правительство Армении пойдет на смелые перемены.


По его словам, названный им пакет реформ будет готов к сентябрю.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация