АРМЕНИЯ: Наира Зограбян: Никакого удара помощник главы НОК Армении Эдуард Бабаян не наносил
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 7-07-2018 | Просмотров: 32 | Комментариев: 0

    

АРМЕНИЯ: Наира Зограбян: Никакого удара помощник главы НОК Армении Эдуард Бабаян не наносил АРМЕНИЯ. «Никакого удара Эдуард Бабаян и кто-либо другой не наносил. Прошу принять за основу заявление потерпевшего. Не буду отвечать на вопросы, касающиеся данной темы», – в Национальном Собрании Армении заявила сегодня депутат от фракции «Царукян» Наира Зограбян, обратившись к инциденту в спорткомплексе «Олимпаван» в Ереване.

«Не собираюсь отвечать на какие-либо вопросы – с любыми формулировками, касающиеся данной темы. Дело находится в компетенции правовой системы», – отметила парламентарий.

Между тем, помощнику председателя Национального олимпийского комитета Армении Гагика Царукяна Эдуарду Бабаяну предъявлено обвинение по п.6 ч.2 ст. 112 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, организованной группой») УК РА. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация