АРМЕНИЯ: У Манвела Григоряна рак, частично удалено легкое, сахарный диабет – все это несовместимо с содержанием под стражей: адвокаты
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 6-07-2018 | Просмотров: 15 | Комментариев: 0

    

АРМЕНИЯ: У Манвела Григоряна рак, частично удалено легкое, сахарный диабет – все это несовместимо с содержанием под стражей: адвокаты АРМЕНИЯ. Состояние здоровья депутата Национального Собрания, председателя Союза добровольцев Еркрапа» Манвела Григоряна несовместимо с арестом и является угрозой для жизни. Об этом бьют тревогу адвокаты Григоряна Арсен Мкртчян и Левон Багдасарян.

По их утверждению, у Манвела Григоряна такие проблемы со здоровьем, в случае которых, согласно решению Правительства, он не может находится под арестом. Следует отметить, что речь идет о статьи 2 решения правительства N 825-Н, в котором определяются все те тяжелые заболевания, которые препятствуют несению наказания.

По словам адвоката Манвела Григоряна Левона Багдасаряна, у Манвела Григоряна есть считающееся эндокринным заболеванием сахарный диабет и рак легких, частично удаленный: «У Манвела Григоряна есть серьезные заболевания, которые несовместимы с арестом. У него нет части легкого. Но следует отметить, что в месте заключения проблем нет, он вовремя получает медикаменты, с помощью семьи», – сказал адвокат в беседе с Первым Информационным.

А другой адвокат Манвела Григоряна, Арсен Мкртчян, сообщил нам, что у его клиента три болезни, которые несовместимы с содержанием под стражей.

Отметим, что установленный правительством перечень заболеваний, которые препятствует несению наказания, следующие: туберкулез, новообразования, болезни эндокринной системы, психические расстройства, болезни нервной системы и органов чувств, заболевания органов кровообращения, заболевания органов дыхания, заболевания органов пищеварения, заболевания мочеиспускательной системы, опорно-двигательного аппарата и заболевания соединительной ткани, анатомические дефекты и другие заболевания, вызванные ВИЧ-инфекцией, гипоплазия и апластическая анемия, агранулоцитоз (тяжелая форма), острой и хронической лучевой болезни 4-й степени.

Кстати, как передали адвокаты, решение об избрании в качестве меры пресечения арест в отношении депутата парламента, председателя «Еркрапа» Манвела Григоряна в ближайшее время будет обжаловано в Апелляционном суде.

Манвелу Григоряну предъявлено обвинение в соответствии с пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 2 статьи 235 Уголовного Кодекса РА.

ССС сообщила, что депутат Национального собрания Республики Армения Манвел Григорян незаконно приобрел и по предварительному сговору с женой, дочерью и другими лицами в частных домах, расположенных по адресу село Аршалуйс, дом 28 были конфискованы 18 противотанковых минометов типа «ПГ-7»; 20 штук гранат типа «Ф-1»; 21 589 штук патронов различного калибра; 12 400-граммовых брикета тротиловой взрывчатки; 27 взрывателей типа «КД»; 2 дула от пулемета и ряд других боеприпасов. Из принадлежащего Манвелу Григоряну особняка в Эчмиадзине, расположенного по адресу улица Алавердяна, дом 46, было конфисковано 79 ружей с заводскими номерами; 39 пистолетов с заводскими номерами; 12 300 штук патронов разного калибра.


Источник: 1in.am







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация