КБР: В связи с осложнением паводковой ситуации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии введен режим ЧС. Власти региона принимают меры по обеспечению безопасности людей
  Новости » СКФО » КБР | 5-07-2018 | Просмотров: 15 | Комментариев: 0

    

КБР: В связи с осложнением паводковой ситуации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии введен режим ЧС. Власти региона принимают меры по обеспечению безопасности людей КБР. В связи с осложнением паводковой ситуации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии введен режим ЧС. Подтоплено 12 участков федеральной автодороги «Прохладный-Баксан-Азау», разрушены четыре моста. Без электричества остались ряд населенных пунктов.

 

 

На месте работает правительственная комиссия. Создан оперативный штаб по преодолению последствий стихии, на трассе А-158 усилены меры безопасности.

 

Вероятность дальнейшего осложнения обстановки сохраняется.

 

Пресс-служба Главы и Правительства КБР







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация