АЗЕЙРБАДЖАН: Блэкаут в Азербайджане: энергетикам вторые сутки не удается устранить последствия аварии
  Новости » Южный Кавказ » Азербайджан | 5-07-2018 | Просмотров: 18 | Комментариев: 0

    

АЗЕЙРБАДЖАН: Блэкаут в Азербайджане: энергетикам вторые сутки не удается устранить последствия аварии АЗЕЙРБАДЖАН. Жара оставила без света Азербайджан. Вторые сутки энергетики пытаются устранить последствия аварии на местной ТЭС, сообщает «МИР 24».

К настоящему времени к электричеству подключили все жизненно необходимые объекты: водостанции, очистные сооружения, больницы. А вот метро в столице Азербайджана до сих пор не работает.
Из-за аномальной жары в ночь на вторник вышел из строя трансформатор на Азербайджанской ТЭС, в результате почти вся страна погрузилась во мрак. Электричества не было в 39 городах страны.

Весь вчерашний день шли ремонтные работы, к вечеру подачу электричества удалось восстановить, но ненадолго. Новый сбой, и большая часть Азербайджана снова осталась без света. Как заверяют в республиканском министерстве энергетики, работы на ТЭС продолжаются.
Источник: Panorama







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация