АРМЕНИЯ: Скончался один из основателей Карабахского движения Игорь Мурадян
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 17-06-2018 | Просмотров: 40 | Комментариев: 0

    

АРМЕНИЯ: Скончался  один из основателей Карабахского движения Игорь Мурадян АРМЕНИЯ. После продолжительной болезни в Ереване скончался Игорь Мурадян, один из основателей Карабахского движения, первый руководитель Комитета «Карабах».

Мурадян родился 29 апреля 1957 года в городе Одесса, вырос в Баку. Окончил экономический и географический факультеты Одесского университета. Кандидат экономических наук. Сотрудничал с исследовательскими институтами Великобритании и США, выполнял исследования по проблемам региональной безопасности на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, Франции, Германии, Великобритании, России, Турции на Балканах и Кавказе.

Автор 16 книг и более 1000 статей по политическим проблемам регионов. Главное направление исследований - анализ рисков и угроз, условия безопасности Черноморско-Кавказского региона.


Пусть земля будет пухом большому патриоту!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация