АРМЕНИЯ: Министр обороны Армении ответил категорическим «нет» по поводу выявленных в армии злоупотреблений
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 14-06-2018 | Просмотров: 35 | Комментариев: 0

    

АРМЕНИЯ: Министр обороны Армении ответил категорическим «нет» по поводу выявленных в армии злоупотреблений АРМЕНИЯ. Министр обороны Армении Давид Тоноян не в курсе выявленных в армии злоупотреблений.
Ранее сообщалось, что КГД распространил сообщение о выявленных крупных нарушениях в период с 2014 по 2017 гг. На допрос был вызван бывший министр Сейран Оганян. Примечательно, что до 2016 г Давид Тоноян был первым заместителем министра обороны.

На вопрос о том, известно ли ему о нарушениях, Тоноян ответил категорическим «нет». «Это направление (где были выявлены нарушения) не имело отношения к первому замминистра. Сейчас я внимательно слежу за этими вопросами. Даны специальные распоряжения, назначены новые замминистра, скоро будет назначен начальник департамента закупок, первейшей задачей будет сокращение коррупционных рисков», - заявил Давид Тоноян.
Источник: NEWS.am







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация