АЗЕЙРБАДЖАН: Азербайджан увеличит расходы на оборону
  Новости » Южный Кавказ » Азербайджан | 14-06-2018 | Просмотров: 30 | Комментариев: 0

    

АЗЕЙРБАДЖАН. Власти Азербайджана решили увеличить расходы на оборону и безопасность.

Как передает Тренд, средства на оборонные расходы увеличены с 2, 739 миллиарда манатов до 2,905 миллиарда манатов (около $1,6 млрд). Из этой суммы средства, предусмотренные для сил обороны, увеличены с 1,366 миллиарда манатов до 1,384 миллиарда манатов, на национальную безопасность — с 111, 658 миллиона манатов до 130, 358 миллиона манатов. Объем средств для исследований в сфере обороны и безопасности остался неизменным — в размере 2,663 миллиона манатов, средства, которые будут затрачены на расходы, не относящиеся к другим категориям, увеличены с 1, 258 миллиарда манатов до 1, 388 миллиарда манатов.

Изменения в закон «О государственном бюджете на 2018 год» будут рассмотрены на двух внеочередных заседаниях Милли Меджлиса 28 и 29 июня.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация