АЗЕЙРБАДЖАН: Азербайджанский депутат и режиссер Рамиз Фаталиев обвинен в присвоении $2,5 млн
  Новости » Южный Кавказ » Азербайджан | 13-06-2018 | Просмотров: 19 | Комментариев: 0

    

АЗЕЙРБАДЖАН: Азербайджанский депутат и режиссер Рамиз Фаталиев обвинен в присвоении $2,5 млн АЗЕЙРБАДЖАН. Бывший председатель Парламентской комиссии по расследованию событий в Ходжалу, депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджанской Республики, азербайджанский режиссер Рамиз Фаталиев обвинен в присвоении выделенных на армию $2,5 млн. в 1992 году. Об этом пишет азербайджанский сайт «Модератор.аз», со ссылкой на бывшего министра обороны Азербайджана Рагима Газиева.

Рагим Газиев свидетельствует, что Рамиз Фаталиев купил на переданные лично ему Расулом Гулиевым по распоряжению Аяза Муталибова $2,5 млн всего 50 гранат стандарта НАТО F-1, которые, как впоследствии оказалось, были даны бесплатно для тестовой проверки. То есть, Рамиз Фаталиев не платил ни копейки.

И после этого, Фаталиев еще и возглавил комиссию по выяснению причин поражения, пишет сайт.

Примечательно, что обвиняемый в присвоении предназначенных для армии средств Рамиз Фаталиев в 2009 году приподнял завесу предыстории ходжалинских событий, недвусмысленно дав понять, что ходжалинцев подставили и оставили умирать умышленно свои же.

Отметим также, что результаты расследования возглавляемой Фаталиевым комиссии по расследованию ходжалинских событий так и не были опубликованы. А вместо этого, самый осведомленный об этих событиях человек в Азербайджане публично цитировал отрывки из несуществующей книги Зория Балаяна.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация