В Махачкале состоялось тестирование кандидатов для резерва управленческих кадров Республики Дагестан
  Новости » СКФО » Дагестан | 15-04-2018 | Просмотров: 17 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

В Махачкале состоялось тестирование кандидатов для резерва управленческих кадров Республики Дагестан
В Махачкале состоялось тестирование кандидатов для резерва управленческих кадров Республики Дагестан
Фото: www.midag.ru



В церемонии знакомства с кандидатами принял участие Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов. Он выслушал пожелания и ответил на интересующие вопросы.

Сегодня, 15 апреля, в Дагестанском государственном университете народного хозяйства началась процедура отбора кандидатов для резерва управленческих кадров Республики Дагестан.
В этот день прошло тестирование на компьютере и написание эссе.


Артем Здунов отметил, что «не бывает идеальных управленцев», и конкурс проводится для того, чтобы пополнить ряды дагестанских чиновников профессиональными свежими кадрами.

Руководитель управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам Артур Исрапилов рассказал о процедуре тестирования и написания эссе.

Здунов и Исрапилов ответили на вопросы, возникшие у кандидатов к процедуре прохождения отбора и техническим нюансам тестирования.

Касаясь процедуры гласности и открытости, премьер-министр РД согласился с юристом Расулом Кадиевым , задавшим вопрос, почему вопросы тестов не были опубликованы в открытом доступе для предварительного ознакомления.

Здунов поручил в дальнейшем выкладывать в сети Интернет все вопросы тестирования для того, чтобы кандидаты или любые желающие могли с ними ознакомиться.

Кандидаты, набравшие более 50 баллов по 100-балльной оценке, с 17 по 20 апреля будут оцениваться посредством процедур «Ассесмент-центра». Это комплекс оценочных технологий, включающий ролевые игры, решение кейсов, тесты и интервью с кандидатами.

Резерв управленческих кадров включает два уровня. Первый уровень – перспективный, это лица до 35 лет, имеющие стаж управленческой деятельности два года. Под стажем управленческой деятельности предполагается, что кандидат руководил коллективом, состоящим из не менее чем 4 человек. Второй уровень – базовый, возраст кандидатов до 55 лет, их стаж управленческой деятельности должен составлять не менее 5 лет.

Как сообщили «МИ» в Управлении Администрации Главы и Правительства РД по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам, всего подано заявлений от 1091 претендента.

Ко второму этапу допущено 742 участника. В их числе 520 самовыдвиженцев, органами местного самоуправления представлено – 114, органами государственной власти – 108 человек.

Среди кандидатов 612 мужчин и 130 женщин. В их числе 11 докторов наук и 60 кандидатов наук.

Тимур АЛИЕВ







Новости по теме:


  • Очередное обновление резерва управленческих кадров Республики Ингушетия
  • Артем Здунов: «Мы готовим кадры для экономики республики»
  • КОНКУРС НА ГОССЛУЖБУ
  • Артем Здунов присоединился к экологическому марафону
  • Юрий Левицкий встретился со слушателями Школы молодого управленца


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ



    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация