Петр Галкин: «В Калмыкии лучше, чем за границей!» 
  Новости » ЮФО » Калмыкия | 24-03-2018 | Просмотров: 53 | Комментариев: 0

    

Петр Галкин: «В Калмыкии лучше, чем за границей!» 
Фото: riakalm.ru

Чемпионат России по боксу среди студентов обслуживает волонтерский корпус. А это более ста студентов Калмыцкого госуниверситета им. Б. Городовикова и медицинского колледжа им. Т. Хахлыновой.

В обязанности волонтера входит – сопровождение участников и гостей чемпионата, организация культурной программы и другие вопросы. Сегодня в интервью корреспонденту РИА «Калмыкия» Петр Юрьевич Галкин , заслуженный мастер спорта по боксу, чемпион Европы и СССР, проректор Уральского госуниверситета Физической культуры, президент РССС Челябинской области оценил работу калмыцких волонтеров. «Я сравниваю с чемпионатом мира по боксу среди студентов, который проходил два года назад в Таиланде. Там с нами постоянно находились волонтеры, и я тогда думал, какой хороший уровень. Но приехав сюда и увидев работу волонтёров здесь, их организацию, был приятно удивлен и поражен. Я считаю, что направление у вас правильное. Все здесь лучше, чем за границей!».

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация