Фрукты смотрят на восток
  Новости » СКФО » КБР | 13-03-2018 | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

    

Фрукты смотрят на восток
Фото: kbrria.ruПроизводители фруктов из КБР намерены уже через несколько лет начать экспортировать свою продукцию за рубеж, а до этого – заменить на российском рынке иностранные фрукты, сообщает пресс-служба Минсельхоза КБР.

Как рассказал в кулуарах Всероссийского форума сельхозпроизводителей министр сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики Сергей Говоров, в настоящий момент перед регионом стоит задача насытить отечественный рынок, дабы минимизировать появление иностранных фруктов, а после выйти на зарубежные рынки. При этом взгляд производителей нацелен на страны Востока, Персидского залива и Закавказья.

У республики всё для этого есть. Только в прошлом году было заложено порядка двух тысяч гектаров интенсивных садов. В 2018 году планируется увеличить производство фруктов и ягод до 230 тысяч тонн.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация