Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 9-месячного мальчика, совершенного в Центральном районе города Волгограда.
  Новости » ЮФО » Волгоград | 13-03-2018 | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

    

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 9-месячного мальчика, совершенного в Центральном районе города Волгограда.
Фото: volgograd.sledcom.ru

Следствием установлено, что утром 1 марта 2018 года после ссоры с матерью 26-летняя подозреваемая совместно с 9-месячным ребенком уехала с места своего жительства из города Фролово, где проживала с родителями и трехгодоваловой дочерью. Приехав в город Волгоград, женщина арендовала в Центральном районе посуточно квартиру, расположенную по улице Ткачева, 12.

3 марта текущего года примерно в 23 часа, находясь на съемной квартире, не желая воспитывать и растить ребенка, женщина сдавила шею сына руками. Убедившись, что ребенок умер, мать завернула его тело в детское одеяло. Далее подозреваемая сходила в близлежащий магазин, где приобрела продукты питания и полиэтиленовые мусорные пакеты объемом 160 литров. Вернувшись в квартиру, женщина поместила тело ребенка в пакет и выбросила его в мусорный контейнер.

После совершенного преступления подследственная отправилась в город Волжский к своей подруге, которая накануне родила шестого ребенка, и подарила ей детскую коляску, а также вещи своего убитого сына.

Кроме того, после совершенного преступления в телефонном разговоре подозреваемая рассказала своему другу из Фролово, что уронила сына в ванную, после чего похоронила его.

В ходе допроса задержанная пояснила, что, не желая иметь второго ребенка и в дальнейшем его воспитывать, а также из-за упреков родителей в том, что она не имеет постоянного заработка, решила избавиться от ребенка.

11 марта 2018 года Центральным районным судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователями продолжаются поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения тела ребенка.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация