За одну неделю сотрудники ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю пресекли сразу несколько попыток передачи запрещенных веществ осужденным
  Новости » СКФО » Ставрополье | 14-02-2018 | Просмотров: 85 | Комментариев: 0

    

Сотрудники ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю не допустили попытки передачи запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения. Благодаря слаженной работе сотрудников горе-посылки, так и не дошли до своих адресатов, хотя злоумышленники приложили к этому все усилия.

Так, в одной из передач 49 капсул с порошкообразным веществом белого цвета были спрятаны ухищренным способом в фильтрах сигарет. В другом – еще 40 капсул с аналогичным содержанием пытались передать в пачке сигарет, спрятанной в подошве обуви. В обоих случаях внутри капсул, согласно проведенной экспертизе, находился прегабалин (торговое название «Лирика»).

Собранные материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы по подследственности. Злоумышленнику грозит административный штраф.

Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация