На двух трассах Ростовской области ограничили движение из-за непогоды
  Новости » ЮФО » Ростов | 12-02-2018 | Просмотров: 62 | Комментариев: 0

    

Водителей просят быть внимательными

Из-за снегопада и сильной метели на двух трассах в Ростовской области временно ограничено движение. Об этом сообщили в региональном УГИБДД.

«Ограничение введено на автодороге Котельниково — Песчанокопское на участке от Песчанокопского до Сальска и на автодороге Ростов — Ставрополь на участке от Песчанокопского до Егорлыка», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме этого, водителей призвали быть внимателньыми на дорогах, соблюдать боковой интервал, а также не превышать скорость движения.

По информации ФКУ Упрдор «Азов», на федеральных трассах Ростовской области дежурит 43 единицы снегоуборочной техники. В случае необходимости количество спецтехники будет увеличено до 106 машин. Лишь за последние два часа очищено 250 километров автодорог региона, трассы обрабатываются противогололедными материалами — израсходовано 500 тонн пескосоляной смеси.

По прогнозам синоптиков, сильный снег, переходящий в дождь, а также метель продержатся во многих районах Ростовской области как минимум двое суток — до утра среды, 14 февраля.


Кирилл Андреев






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация