Анатолий Бибилов: «Все мы имели возможность наблюдать величие российской дипломатии»
  Новости » Южный Кавказ » Ю. Осетия | 10-02-2018 | Просмотров: 55 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

Анатолий Бибилов: «Все мы имели возможность наблюдать величие российской дипломатии»

«Все мы имели возможность наблюдать величие российской дипломатии», – сказал Президент Анатолий Бибилов на приеме по случаю Дня дипломатического работника Российской Федерации, организованного сегодня в Цхинвале Посольством РФ в РЮО.


Он поздравил всех участников торжественного мероприятия, отметив, что сегодняшняя дипломатия Южной Осетии и братских ей республик тесно связана с российской дипломатией.


«Мы наблюдали, когда выдающийся российский дипломат, государственный деятель господин Виталий Чуркин на площадке ООН защищал интересы Российской Федерации, защищал интересы Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, интересы друзей России. Это говорит о том, что российская дипломатия на высоком уровне, тем более, когда ее возглавляет такой корифей, истинный патриот Российской Федерации Сергей Викторович Лавров», – сказал Президент.


Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РЮО Марат Кулахметов, со своей стороны, поприветствовал главу Югоосетинского государства и выразил ему слова благодарности за теплые слова. Он также поздравил с праздником остальных представителей руководства Южной Осетии, приглашенных на торжественный вечер.


«Российская дипломатия имеет глубокие корни. Она неразрывно связана с историей нашей Родины, шла бок о бок с этой историей. Все наши победы неразрывно связаны с работой российских дипломатов.


Сегодняшний праздник говорит о том, что руководство страны понимает важность этого направления работы на переднем крае внешнеполитической сферы. Российские дипломаты отстаивают интересы нашего государства, интересы наших союзников на всех мировых площадках, участвуют во всех международных переговорах. Это сложная и серьезная работа», – сказал он.


Посол отметил, что с момента признания государственной независимости Республики Южная Осетия Российской Федерацией прошло уже 10 лет. За это время, по его словам, было налажено тесное взаимосотрудничество, подписано более 120 соглашений, достигнуты договоренности, которые «не подлежат какому-либо изменению».


Источник: ugo-osetia.ru






Новости по теме:


  • Подписан Протокол к межправительственному Соглашению России и Южной Осетии
  • Леонид Тибилов: «Иметь в друзьях Великую Россию - большое счастье»
  • Анатолий Бибилов поздравил Николая Патрушева с днем рождения
  • Новый Посол Российской Федерации в Южной Осетии вручил верительные грамоты
  • Обозначены параметры внешнеполитической повестки РЮО


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ



    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация